Consentimiento informado curriculum

Inicio | Trabaja con nosotros | Consentimiento informado curriculum

Reglamento Europeo 679/2016 de Protección de Datos Personales. Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.

Identificación del Responsable.

Le informamos que los datos personales que Usted nos proporciona son incorporados a un tratamiento de datos personales denominado CURRICULUMS cuyo responsable es SERES SALUD SL con NIF B88299052 y con domicilio en ANABEL SEGURA, 10, 28100 de ALCOBENDAS, MADRID (ESPAÑA). Puede contactar con el Responsable, bien por teléfono en el número 911277530 o bien mediante correo electrónico en el buzón INFO@SERESALUD.COM

Delegado de Protección de Datos.

No hay Delegado de Protección de Datos designado.

Finalidad.

La finalidad es realizar procesos de selección de personal para cubrir los puestos de trabajos requeridos por el responsable.

Plazo de Conservación.

El plazo de conservación será de 10 años.

Decisiones automatizadas y elaboración de perfiles.

No existen decisiones automatizadas ni elaboración de perfiles.

Base Jurídica del Tratamiento.

La base jurídica del responsable es el interés legítimo del responsable para la selección de personal y su posterior contratación. Así mismo, se entiende que hay consentimiento expreso por parte de la persona candidata al ser ella la que voluntariamente y sin petición directa por parte del responsable, envía el currículum a las dependencias del responsable.

Destinatarios de cesiones.

No se prevén realizar cesiones a terceros, salvo aquellas que están autorizadas por ley.

Transferencias Internacionales.

No se realizan transferencias internacionales.

Derechos.

De acuerdo con la legislación vigente tiene los siguientes derechos a solicitar:

– El acceso a sus datos personales.
– Su rectificación o supresión.
– La limitación de su tratamiento
– Oponerse al tratamiento.
– La portabilidad de los datos.

Para ejercer sus derechos, debe dirigirse al responsable, solicitando el correspondiente formulario para el ejercicio del derecho elegido. Opcionalmente, puede redirigir al interesado a la Autoridad de Control competente para obtener información adicional acerca de sus derechos.

Seres-Salud-pie-de-página